伊斯兰教标志

为什么伊利纯牛奶的纸盒上会有清真的标志?为什么伊利纯牛奶的纸盒上

伊斯兰教协会属于社会团体。由于伊斯兰教的饮食有严格的规定,各省市级的清真监制成为穆斯林食用该企业食品产品的保证。伊斯兰教协会的监制保证了该食品没有掺杂任何伊斯兰教教律所规定的违禁品。而且伊协都是请专门的阿訇驻厂监制的。也就是说,这个牛奶很清洁,伊斯兰教徒也能饮用

伊斯兰教为什么以新月做标志

新月是伊斯兰的标志,十字架是基督教的荣耀记号。伊斯兰教抛弃上帝十字架上成就的恩典,重新退回去靠斋戒五功,是从恩典中坠落,到末日穆斯林才完全明白是穆罕默德在邪恶天使(鬼魔)的唆使下篡改了圣经。凡靠行为想在主面前称义的,都是在主的恩典中坠落。易卜拉欣是因为信被主称义的!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:niuben22  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 1553299181@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.comsoc.cn/16581.html